易车加大品牌投放 从品牌、营销、合作维度实现创新

易车加大品牌投放 从品牌、营销、合作维度实现创新

2020年1月3日 作者 qwma.cn

网易科技讯 1月3日消息,易车宣布,即日起易车将开启覆盖电视、视频、高铁、机场等多渠道,渗透用户生活全场景的大力度广告投放,从品牌、营销、合作三大维度实现创新。

值得注意的是,继10月签约首位品牌代言人沈腾,启动“三年品牌计划”之后,日前,易车再次签约马丽、艾伦,引入明星矩阵、大规模广告投放。

易车表示,易车未来加大投放的渠道包括中央广播电视总台2020年《春节联欢晚会》黄金广告位;全国27座城市高铁站、北上广深4大城市机场广告大牌;全国近90座城市可见的爱奇艺、优酷、腾讯视频贴片广告;北京、深圳等城市核心商圈户外大牌、LED大屏等。

在易车看来,中国车市进入存量市场,用户结构、触媒路径、购车偏好发生变化,以及新技术、跨界竞争的挑战面前,易车市场高级副总裁甄纯认为,“汽车互联网平台迫切需要摆脱安逸状态,以改革突破现有发展模式,真正适应中国车市的转型升级,才能在未来发展中占据有利位置。”

甄纯表示:“易车将坚定不移地推进三年品牌计划,并以此为契机,从强品牌、智营销、跨界合作等多维度率先改革,开创汽车互联网平台新的发展路径。”

AI营销方面,易车将借助用户数据体系、智能推荐、智能创意三大能力帮助厂商、经销商实现AI精准获客与精准营销,帮助厂商、经销商提高营销效率,助推数字化转型。

跨界合作方面,易车表示将与多个知名机构、IP达成深度战略合作,实现内容、品牌等多维度强强联合,带动易车“出圈”,覆盖更多人群,为厂商、经销商创造更大商业价值。(一橙)

本文来源:网易科技报道
责任编辑:姚立伟_NT6056